開個《值得深思》或《人生課題》的單元如何?

Webmaster Office - 給網站管理員的留言;網站管理員的碎碎念!
回覆文章
頭像
橄欖山
幼幼班

開個《值得深思》或《人生課題》的單元如何?

文章 橄欖山 »

我貼了《臨終急救~~值得深思》在健康單元。
但想想,這樣的文章,放在健康單元好像凸顯不出它的意義,可惜!
放在五四三更不搭調,
但放在基督信仰?也不很恰當呢!

開個值得深思人生課題的單元如何? :idea:
頭像
chienwen
小班
聯繫:

Re: 開個《值得深思》或《人生課題》的單元如何?

文章 chienwen »

心靈園地
Spirituality - 註腳
這樣的主題如何?但是我一時想不出要下怎樣的註腳。
:)
頭像
橄欖山
幼幼班

文章 橄欖山 »

chienwen 寫:心靈園地
Spirituality - 註腳
註腳喔?
頭↖↗↙↘心,思想概念↖↗↙↘生活?
我畫不出那個循環
:roll:
頭像
chienwen
小班
聯繫:

文章 chienwen »

純潔的心靈,是上主所愛。 (箴言 22:11)
祂使我臥在青綠的草場,又領我走進幽靜的水旁,還使我的心靈得到舒暢。 (聖詠 23:2-3)

註腳就定成這樣吧!
心靈園地
Spirituality - 心靈的青綠草場、幽靜水畔…
:)
頭像
橄欖山
幼幼班

文章 橄欖山 »

純潔的心靈,是上主所愛。 (箴言 22:11)
祂使我臥在青綠的草場,又領我走進幽靜的水旁,還使我的心靈得到舒暢。 (聖詠 23:2-3)

註腳就定成這樣吧!
心靈園地
Spirituality - 心靈的青綠草場、幽靜水畔…
Good idea! :idea: :P :P :P
回覆文章