如何引用站外文章?

Webmaster Office - 給網站管理員的留言;網站管理員的碎碎念!
回覆文章
頭像
清溪
幼幼班

如何引用站外文章?

文章 清溪 »

阿北
我可以放幾個你的作品到一個有宗教交談的網站上嗎?

是聖心學園﹗
index.php

版主回覆:

歡迎轉載。
廣結善緣。
Chienwen這裡有引用其他部落格的功能嗎?
因為阿北的文章通常是有他的畫作或篆刻作品。
http://blog.sina.com.tw/tsaiabe/index.php?pbgid=9307
頭像
chienwen
小班
聯繫:

文章 chienwen »

你是說,例如這樣子引用嗎?
阿北 寫:我佛慈悲
圖檔
佛像一尊,2*1.6*5CM,泰來石。邊款:丙戌十二月,敬艁佛像一區,天愚沐手。
代碼如下:

代碼: 選擇全部

[quote="阿北"][b]我佛慈悲[/b]
[img]http://blog.sina.com.tw/myimages/91/9307/images/1167890256_0.jpg[/img]
佛像一尊,2*1.6*5CM,泰來石。邊款:丙戌十二月,敬艁佛像一區,天愚沐手。[/quote]
目前 phpBB 功能,沒辦法縮小圖片。原圖片很大,我是用繪圖軟體修正的。假如你有太大的貼圖,我再幫你修正。

參考:phpBB BBCode 代碼說明
頭像
清溪
幼幼班

文章 清溪 »

或者應該說「轉貼」?
因為圖文一體啊﹗
你只引用了圖,事實上他有文章。
頭像
chienwen
小班
聯繫:

文章 chienwen »

喜樂聆心 寫:你只引用了圖,事實上他有文章。
只貼一半,被抓包了! :oops: 重新完整轉貼在這兒:
viewtopic.php?t=93

被「用挑剔的耳朵來聽」訓練過的人,果然做事都比較嚴謹! :wink:
頭像
清溪
幼幼班

文章 清溪 »

你是為了示範所以只貼一半吧﹗
我只是想知道引用文章是否也是相同的原則啦﹗
其實我不算很嚴謹。 :roll:
學著在某些狀況用一點嚴謹的態度。
在跟人有關的事情上,我盡量謹慎。
尤其在網路世界。 :wink:
回覆文章